0

Гольф по Сиамски (или «по Таю с 4-мя Клюшками»)

Posted by VolDeMar on 14.03.2014 in АХИВ ПУТЕШЕСТВИЙ |

 

Ввиду постигшего кризиса, разочарования в жизни, развеивания детских мечт и прогрессирующей импотенции, большая часть мужской половины, собирающейся поехать в Таиланд, от этой затеи отказалась. Таким образом я оказался в компании 4-х клюшек неопределенного возраста и социального положения, но с неувядающим энтузезызмом в глазах. Тайские авиалинии откровенно порадовали Аэробусом, сервисом, персональным телевизором и меню с разносолами, а также не лимитированной выпивкой. По прилету одна наиболее энергичная Клюшка сказала, что ловить такси дешевле так же, как и у нас ( в зоне их приезда), и ломанувшись туда, тут же взяла две машины. В БангКоке заселились на КаусанРоад (местный Арбат) и у нас было пару дней до отлета на острова для знакомства с храмами и употребления местной еды. Периодически надоедал мелкий дождик, но сразу все высыхало..)) Ко второму дню очень захотелось надеть майку с налдписью на англ. и тайском: I don’t need fucking Tuk-Tuk, suits, massage, taxi-boat!

Кстати, не смотря на мутную воду в каналах, рыба просто кишела и выпрыгивала из воды.
Перелетев на острова «Пхи-пхи», мы сняли первые попавшиеся бунгало, главными критериями был кондиционер и гор. вода, хотя можно было просто купить гамак и повесить между деревьями. Вода была чистейше прозрачно-зеленая, а рыбу можно было ловить пакетом. В один из дней, арендовав катер, мы прокатились до острова, где снимался «Пляж» с ДиКаприо, и увидели полчища народа, такие что пляж представлял из себя Бродвей в час пик.
С гордостью скажу, что за все две недели, не съел ни единого кусочка мяса при таком обилии морепродуктов, которые готовили просто отменно, хотя некоторые Клюшки, наплевав на традиции и политику партии, попытались съесть гамбургер.
Никогда!! Слышите, никогда! Не заказывайте больше одного блюда за раз в Таиланде. Очень милых и расслабленных тайцев клинит от такого обилия информации и они все напрочь забывают и приносят всегда Не то!)) Клюшки, страдающие обжорством, на каком-то этапе возмущались, но потом привыкли..))
Решив «отдохнуть» с пользой, они несколько дней стреляли глазками в сторону компании из татуированных англичан (по их мнению), те косились, но тоже выжидали. Не знаю, сколько бы еще продолжалась эта позиционная борьба, но на третий день я подошел к ним и сказал, что это свинство. «англичане» оказались из Дании и обещали исправиться. Этим вечером они уже вместе с Клюшками попивали пивко и , видимо, послали одного за виагрой. И тут я совершенно не ожидал, что бедных датчан, которые среди ночи захотели продолжить интернациональное знакомство, кинут самым бессовестным образом! Короче, Россия была опозорена, моему утреннему сарказму не было предела, на фига спрашивается я старался?)))
Очень порадовали вблизи экватора мощные приливы и отливы, вода могла быть около бунгало, а можно было идти метров 200-300, мимо валяющихся лодок аборигенов.
В один из дней совершил поход на пароме на Пхукет, осмотрел несколько монастырей и ночную жизнь в виде хард-рокового бара, огромных устриц и несмолкающей всю ночь центральной улицы. Кстати, во всем Таиланде ни разу не слышал попсы, только хард-джаз и блюз, а на островах под звездным небом после пол-бутылки текилы казалось, что воскреснет Марли.. А улететь мы успели за два дня до блокирования аэропорта оппозицией. В общем. Пазитиффф…………..

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Добавить комментарий

Copyright © 2014-2020 Про меня и друзей… All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.