0

Африка

Posted by VolDeMar on 06.03.2014 in АХИВ ПУТЕШЕСТВИЙ |

Пару лет назад несколько авантюристов отправились на поиски сокровищ в  Африку, в небольшую страну непонятно какой социальной ориентации (не путать с сексуальной)))) Предок одного нашего «младшего» пайщика концессионера в молодые годы ( в какие точно потомок уточнять отказался)))) промышлял пиратством, работорговлей, гонял свой 40 пушченый барк туда- сюда от берегов Африки к карибскому бассейну, бухал с Дрейком, короче вел себя омерзительно (надо сказать, потомок недалеко ушел)) гы-гы:)) Так вот предок передал по наследству ошметок какой-то бумаги, в которую заворачивал селедку, с примерными координатами спрятанного добра…Это не смогло не заинтересовать таких личностей, как я и мои сподвижники))) Собирались на месте, каждый избрал свой путь прибытия ( кто-то на оленях,
кто-то на пузе через джунгли), я летел через Амстердам (чтоб удобнее
заметать следы)))))). Собравшись на побережье индийского океана, мы облюбовли пару бунгал не берегу, выпили рому, спели «Пятнадцать человек на сундук мертвеца!» , пообощались с местным населением  и на следующее утро решили подписать «пакт о ненападении друг на друга» .
Потом стали ориенттироваться на местности. «Капитан! Я знаю где сокровища!»,-заорал младшенький, ему кстати запретили бриться до конца путешествия)))). Мы сели за детальную проработку плана , а младшенькому поручили добыть оружие и средства передвижения . Он тут же совершил дерзкий налет и к концу второго дня мы были экипированы по полной:)))))Вскочив в джипы,  мы около 1,500 км перлись в центр Африки, форсируя реки, кишащие крокодилами)))) Сколько мы перекопали не укладывается в сознании, но младшенький старался вовсю . и даже взял в рабство местное население, вспомнив разнузданного предка)))И где-то в центральной части наши поиски были вознаграждены, на старой, заброшенной шахте мы нашли, угадайте что…..?? гы-гы)))))) . Где-то через месяц мы возвратились на историческую родину.)))))

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

 

Добавить комментарий

Copyright © 2014-2020 Про меня и друзей… All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.